中国海岛旅游网社区>>中国旅游社区,海岛旅游社区,打造中国海岛旅游第一社区!大连旅游大连旅游攻略 → [讨论]什么叫做真正的海鲜味!!!!!

共有9564人关注过本帖树形打印

客人(116.3.*.*)
  1楼

[讨论]什么叫做真正的海鲜味!!!!!  发帖心情 Post By:2008/9/9 10:08:18

在很久一前我接到了一个小团队,在我开车送客人到我门家的路上,飘来了一股海红臭了的味道。

当时客人就说话了,啊!!!我终于闻到海鲜味儿啦。第2个客人就说了,是啊!!好久没有闻到这种味道了。

什么才是真正的海鲜味儿呢? 我自己都说不出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.20.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/9/9 10:25:44

其实在我的记忆中,这种在烈日下的略有些臭味的是过去比较典型渔村的印象之一,这种味道也是原汁原味的渔村所特有的,接触过不少游客,走到一个地方每当有这种味道的时候,很少有客人反感的,就如你说的那样不少客人都发出“是啊!!好久没有闻到这种味道了。”这样的感慨。

由此看出,海岛渔家旅游在适当的时候,也要适当保留一下特有的特点,这也许是不少游客在海岛旅游选择入住渔家的主要原因之一吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2008/9/9 16:58:57

学习中。。。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

客人(59.44.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/9/9 17:26:02

图片点击可在新窗口打开查看

客人(60.20.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008/10/24 21:19:27

那大家都买两斤海鲜放到自家窗底下晒两天,也亲自当一回渔家图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6楼

发帖心情 Post By:2008/11/10 8:31:13

哈哈 好方法啊 在城里可的注意环保哦 呵呵

返回版面帖子列表

[讨论]什么叫做真正的海鲜味!!!!!

签名