中国海岛旅游网社区>>中国旅游社区,海岛旅游社区,打造中国海岛旅游第一社区!钓鱼社区海钓社区 → [灌水]先介绍一下我自己以前的小收获吧 嘿

共有7593人关注过本帖树形打印

客人(116.3.*.*)
  1楼

[灌水]先介绍一下我自己以前的小收获吧 嘿  发帖心情 Post By:2008/8/26 22:56:26

在家经常自己出海钓鱼,从小钓到大这也算是岛上的娱乐项目了,确实很享受。也和很多的来自不同地方的钓友切磋过,水平还是有点技术含量的哈哈。就给朋友门发发我的收获吧:)

黄鱼这是用笼子打上来的,下面的那个就是地笼子,很好用的哦,黄鱼的个头也不小吧 哈

图片点击可在新窗口打开查看

那天一上午用地笼子打了一小盆的黄鱼。不是很多 但是个头都不小。

第2天又换了地方,当然鱼也是换了一个种类,不同的海域有的鱼也是不一样的,这个鱼叫(海鲶鱼)。

这鱼可就厉害啦,这是我跟老爸开着我门家的2号渔船跑了1小时打上来的鱼叫(兔子鱼)

是用网打上来的拔网的感觉那是形容不出来的,这鱼只能晒干了后蒸着吃,粘蒜酱那就败提啦。绝了!哈

这鱼就是我门岛上长钓的了,叫(黑鱼)。 黑鱼汤在岛上也是很有名的,非常的鲜

暂时就这么多了,过几天还会有更多的钓鱼照片分享给大家。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.201.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/8/26 22:58:51

期待着你的收获与喜悦,感谢你为大家做的分享!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[灌水]先介绍一下我自己以前的小收获吧 嘿

签名