中国海岛旅游网社区>>中国旅游社区,海岛旅游社区,打造中国海岛旅游第一社区!论坛版务区旅游点评旅者心声 → [原创]发表一下自己去别的岛的心声。也包括我门岛。

共有9714人关注过本帖树形打印

客人(116.3.*.*)
  1楼

[原创]发表一下自己去别的岛的心声。也包括我门岛。  发帖心情 Post By:2008/9/11 14:58:42

近年海岛旅游很火。。 每个海岛都有很独特的风景与特色。 还有一大特色就是渔家,这是每个海岛都必须具备的。

很多城里人都是想体验一下渔家的生活,感受真正的渔家乐。 当然只有这些是远远不够的! 岛上的娱乐项目不少,但也不多。那就应该把这些项目做精。钓鱼、赶海、海上观光,这也是每个岛必须有的。

单说!!!赶海!!!这一项 我相信应该还没有一个岛做的很好,赶海很吸引人,可以满足不同需求的人。都可以吃到自己赶回来的东西,但现在岛上的海都让政府承包给外地人了。也有很多地方海都不让赶了,让赶的也就是 赶点小波螺,海蛎子很少很少了,而且还有一帮自任为是海岛霸王(注:一帮给老板看海的人)在监视着我门看我门赶没赶海参、螃蟹。 如果要是赶了就罚款,在不就打你一顿。这种行为给很多岛都带来了很大的损失,也让游客感岛海岛游是这么的没有人身安全。

既然没个岛都想开发好海岛旅游业,那么相关部门是不是应该更加努力做好呢? 不要天天坐在饭店里吃大盘子了。

让我门游客感受一下什么才是真正的赶海,带着潜水镜在潜水中赶到的东西那感觉是无法形容的这样我门的海岛旅游业才会蒸蒸日上。游客也会终身难忘。

(注:一上发表纯属个人意见)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.20.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/9/11 15:08:32

这是所有海岛人的共同心声,政府现在也逐渐考虑,会好起来的,现在旅游业正在成为重要经济增长源,旅游行业所带动地方整体经济已经被认可了,给他们个时间过程。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.3.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/11/15 23:47:31

期待

返回版面帖子列表

[原创]发表一下自己去别的岛的心声。也包括我门岛。

签名