中国海岛旅游网社区>>中国旅游社区,海岛旅游社区,打造中国海岛旅游第一社区!大连旅游大连海岛海王九岛 → 我爱我家!海王九岛(以加照片)

共有9110人关注过本帖树形打印

客人(116.3.*.*)
  1楼

我爱我家!海王九岛(以加照片)  发帖心情 Post By:2008/9/8 23:28:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这里的空气没有一丝的污染

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

慢慢的改变中

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

这里的渔民安居乐业

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

这里的海水清澈无比

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

这里有东北最大的鹅卵石浴场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
鬼斧神工

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:
为渔民带来财富平安的海神娘娘

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

日本人建的国际导航塔,可照明25海里(这帮狗日的还算做了点好事)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

这里的夜晚只能听到海浪的声音

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
这里的日落象是一幅画册

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

欢迎来我的渔家做客

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(59.44.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/10/16 13:57:28

很是漂亮呀,啥时咱也潇洒走一回呀 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2008/11/10 8:34:38

恩 在这里确实很幸福, 岛上有很多城里的老人 , 都在海岛上住。因为很安静,空气也好。

想我门年轻人在岛上呆几个月就闷的不行了 哈

4楼

发帖心情 Post By:2008/11/10 19:25:12

长海县很多随着儿女去大连居住的老人,割舍不掉对家乡的思念,又重新回到了岛上居住。

5楼

发帖心情 Post By:2008/11/15 23:40:19

恩 在岛上几乎每个人都认识, 岛上的老人没事就窗窗门儿什么的。城里谁都不认识也是很不习惯

6楼

发帖心情 Post By:2009/3/29 21:14:28

你好.有机会你就来我们这来玩啊.

[此贴子已经被小徐于2009-4-16 22:25:00编辑过]

返回版面帖子列表

我爱我家!海王九岛(以加照片)

签名